Гастрономический фестиваль под таким названием проведен в нашем Центре накануне Дня семьи, любви и верности. Этот праздник — хороший повод собраться вместе, поговорить о семейных ценностях и традициях, которые передаются из поколения в поколение. Кулинарные семейные традиции стали темой очередного фестиваля. И вот на столах — баклажанная икра, конвертики сахалинские, вареники, хворост, шарлотка, пирог фруктовый, пигодя, квас, кисель овсяный, блины, кекс ореховый и многие другие блюда, приготовленные по домашним уникальным рецептам.
Авторы кулинарных шедевров — «серебряные» волонтеры, участники «Школы здорового питания 60 плюс», активисты «Университета третьего возраста», получатели социальных услуг и сотрудники Центра. Каждый из них рассказал историю семейного любимого блюда и рецепт его приготовления. Все гости фестиваля смогли попробовать и оценить на вкус приготовленные изделия. Дегустация прошла на «ура»! Концертная программа, чествование супружеских пар, доброе общение создали неповторимую атмосферу праздника, который запомнится всем. А самые вкусные рецепты теперь в копилке «Школы здорового питания 60 плюс». Она открыта для всех желающих!
Пресс-служба