В Предгорном центре социального обслуживания с самого начала года продолжает активно работать Школа здорового питания 60+. 18 января кулинарное мероприятие было посвящено приготовлению блюд (а их было целых — два!) из тыквы.
Глущенко Ольга Викторовна — волонтер «серебряного» возраста и по-совместительству преподаватель «Школы здорового питания 60+» подготовила интересные, а главное несложные рецепты, которые понравятся любой хозяйке.
Основным блюдом сегодняшней кухни стал Ханум с тыквой — блюдо востока на пару, практически диетический рулет и прекрасная альтернатива мантам, если готовить с другой начинкой.
На десерт был выбран пирог с тыквой и апельсинами без выпечки, который, после своего приготовления, с большим удовольствием был продегустирован получателями услуг.
Ждем всех желающих в Школу здорового питания Предгорного центра социального обслуживания. У нас вкусно!
Пресс служба Центра