Специалисты отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних и реабилитации детей-инвалидов в своей работе с несовершеннолетними детьми применяет инновационную форму практического обучения кулинарному мастерству посредством проведения мастер-классов. Кулинарные мастер-классы пользуются большой популярностью не только у девчонок, но и у мальчишек. Совместная деятельность специалиста и детей способствует их социализации и адаптации к самостоятельной жизни, развитию умений разнообразно и вкусно готовить , а также профессиональной ориентации.
19 июля в День пирожков с малиновым вареньем кулинарные мастер-классы были проведены Орловой Ларисой Александровной в поселке Пятигорский, Кунак Еленой Николаевной в селе Юца.
Как здорово впервые своими руками приготовить пирожки. В процессе готовки дети узнали какие начинки можно использовать, делились своими впечатлениями, какие пирожки вкуснее.
- Главная
- О Центре
- Документы
- Новости
- Прием граждан
- Отделения
- Спонсоры
- Фотогалерея
- Аудио
- Видео
- Онлайн-обращения
- Онлайн-калькулятор
- Отзывы и благодарности
- Здоровый образ жизни
- Инновации
- Проф. стандарты
- Отдых и оздоровление детей
- Социальное обслуживание инвалидов
- Противодействие коррупции
- Анкета для получателей социальных услуг
- Контакты
- Обеспечение протезно-ортопедическим изделиями
- Независимая оценка качества социальных услуг
- Краевая программа «Право быть равным»
- Признание граждан нуждающимися в социальном обслуживании
- Волонтерская деятельность